Prezzo di vendita € 9,80 al kg
Pezzature disponibili: gr.500, gr.750 e gr.1000
(per formati piu grandi del kg. contattateci)
Essendo formato a mano, i pesi di
cui sopra possono subire leggere variazioni.
INGREDIENTI: farina di GRANO tenero integrale,
farina 00 di GRANO tenero, acqua, lievito madre da pasta madre,
olio extra vergine di oliva, sale, malto.
ALLERGENI: contiene GLUTINE (FRUMENTO
Nel medesimo laboratorio vengono
utilizzati anche frutta a
guscio:(NOCCIOLE, MANDORLE, PINOLI, NOCI).
Nota:
il pane viene consegnato entro poche ore da quando viene
sfornato, sopporta molto bene il congelamento (2/3 mesi) e
una volta scongelato si mantiene in luogo fresco e asciutto
(meglio se in frigorifero) per 3/4 gg.
|
Prezzo di vendita € 28,00 al
kg.
Pezzature
disponibili: gr.500, gr.750 e gr.1000
(per
formati piu grandi del kg.contattateci)
Essendo
formato a mano, i pesi di cui sopra possono subire leggere
variazioni.
INGREDIENTI: farina di GRANO tenero, uva
passa, BURRO, zucchero, LATTE, arancia candita, cedro candito, UOVA, lievito
baking, arancio candito in pasta, limone candito in pasta,
semi di vaniglia.
ALLERGENI:
contiene GLUTINE (FRUMENTO) UOVA, LATTE E DERIVATI.
Nel medesimo laboratorio vengono
utilizzati anche frutta a
guscio:(NOCCIOLE, MANDORLE, PINOLI, NOCI).
Prodotto
senza l'aggiunta di conservanti. Conservare in luogo fresco
e asciutto. Il Pandolce si mantiene nella sua
confezione per almeno 60 gg, dalla data di produzione.
|